Всем привет и добра доброго! Хочу поделиться с Вами друзья парочкой ссылок очень хороших РТС-сайтов(спонсоров),которые произвели на меня впечатление! Один из них это много кому уже известный одноименный KingsClicker На мой взгляд,да и не только очень честный и надежный спонсор.Да и вообще отличающийся принципиально от аналогичных спонсоров.Впечатляет оформление,дизайн,сценарий,а главное условия заработка. В кратце: Ежедневно публикуется 10-11 рекламок в виде баннеров, время просмотра рекламки 20 секунд вместо 30.Стоимость одного клика $0,02.Минимальная гарантированная выплата $1 через AlertPay.(набирается очень быстро,и это не имея реффералов).Обширная рефферальная и бонусные программы,лотереи,акции и многое другое. Вобщем регистрируйтесь по вышеуказанной ссылке и зарабатывайте свои кровные.Не пожалеете,я Вас уверяю и НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ этого КЛИК-СПОНСОРА!!!
Второй молодой,но не менее популярный РТС-СПОНСОР,это-AtBux -очень перспективный,креативный,а главное надежный в плане выплат и своего функционирования. В кратце: Ежедневно публикуется 11 рекламок от 20 до 30 секунд.Стоимость одного клика для статуса standart $0,01/реф.клик $0,05. Для premium статуса, $0,015/$0,010. Минимальная выплата через AlertPay $10! Так же интересные реферальные и бонусные программы,лотереи и многое другое!
P.S. Все в ваших руках! Заходите по вышеуказанным ссылкам,регистрируйтесь,зарабатывайте и богатейте НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!! А еще можете пройти по этой ссылочке Проверенные РТС(BUX)-спонсоры Всем удачи и легких денег!!!
Всем добра доброго
$$$ SUPER РТС(BUX)-СПОНСОРЫ $$$ ЧЕСТНЫЕ, РЕАЛЬНО ВЫПЛАЧИВАЮЩИЕ РТС $$$
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-01-24 19:44:52
Страница: 1