Простейший способ заработать деньги, не выходя из дома. Все, что от Вас требуется - это наличие выхода в Интернет и 5-10 минут свободного времени в день.
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ И ВЛОЖЕНИЙ.
Всё, что Вам нужно будет делать - это щелкать по предложенным ссылкам, тем самым поднимать рейтинг сайтов. За посещение каждого сайта Вам начисляются деньги.
Благодаря этому нехитрому способу Вы сможете зарабатывать МИНИМУМ $45.00 в месяц, а в дальнейшем и $1000 и $2000 и больше.
А для начала Вам следует пройти следующие шаги:
1.Заведите электронный кошелек Classic с формальным аттестатом на сайте wwwwebmoney.ru Там очень подробное описание как это сделать. (для формального аттестата в рограмме Keeper переходите на вкладку «мои webmoney», жмете «аттестат» и далее по подсказкам системы)
2.Перейдите по ссылке wwwwmr.web-stil.info/?r=lutikanutik
3.Жмем «регистрация» и «произвести авторизацию».
4.Смотрим код и жмем «войти», появляется новое окно, вводим код (он должно просвечиваться через окно) и жмем «Да»
5.Вписываем ваши данные в поля: логин, e-mail, пароль (два раза), WMZ счет (кошелек в $).
6.В поле «Вас привел» пишем lutikanutik. Это означает, что ссылку на этот сайт Вам дала именно я.
7. Жмем «зарегистрироваться».
Поздравляю, регистрация пройдена!!!
Теперь входим в систему. Для этого вводим Ваш логин и пароль и входим в систему.
После этого Вы можете приступать непосредственно к своим прямым обязанностям - кликать по ссылкам и посещать веб-страницы. Для этого слева кликните «просмотр сайтов», появится таблица с ссылками, по которым Вам надо перейти. При переходе по ссылке появится веб-страничка, вверху слева страницы появиться таймер, отсчитывающий некоторое время. По истечении времени вместо таймера появляется просьба подтвердить просмотр (выбрать нужную цифру из списка), подтверждаем, закрываем страничку и переходим к следующей ссылке. После прохождения всех ссылок можете обновить страницу, чтобы убедиться, что кликнули все предложенные ссылки. Пройденные ссылки будут зачеркнуты, если какая-то ссылка не зачеркнута, перейдите по ней еще раз.
Проверяйте ссылки каждый день!!!
А теперь я расскажу, как увеличить свой доход многократно. В системе Web-stil действует программа «Приведи клиента, получи бонус», согласно которой при регистрации нового клиента по Вашей ссылке, Вы получаете солидный бонус от каждого клика этого клиента. Чем больше «последователей», тем больше бонусов Вы получаете.
ДОХОД РАСТЕТ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ!!! А нужно для этого распространять свою ссылку в безграничных просторах Интернета. Можете взять мой текст, изменить его, написать свой, главное чтобы вместо моей ссылки была Ваша и суть данного метода не исказилась. Кидайте Вашу ссылку на форумы, сайты о работе и т.п.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - как же получить деньги на руки? В окошке «Ваша статистика» будет высвечиваться Ваш баланс, а чуть ниже расположена кнопка «Вывести средства», жмете на нее, указываете сумму, жмете «заказать», ждете одну минуту, все можно проверять WebMoney ДЕНЬГИ УЖЕ ПОСТУПИЛИ!!! В первый раз деньги можно выводить только через неделю работы, а потом хоть каждый день, минимальной суммы к выводу нет.
Так же у Web-stil есть аналогичные проекты только с другими валютами: доллары, евро, гривны. В системе WebMoney их всегда можно перевести в рубли. Для участия в этих проектах регистрируемся по ссылкам ниже и работаем.
wwwwmz.web-stil.info/?r=lutikanutik
wwwwme.web-stil.info/?r=lutikanutik
wwwwmb.web-stil.info/?r=lutikanutik
wwwwmu.web-stil.info/?r=lutikanutik
По всем вопросам обращайтесь на kameneva-anna@mail.ru